­

Uma das muitas coisas boas de ter o Last Minute Dreams é a oportunidade fantástica de experimentar coisas novas.

Quando recebi o convite para jantar na Academia Time Out no Mercado da Ribeira, pelo Chef Miguel Gameiro achei logo óptima ideia, apesar de não saber bem ao que ia. Assim que cheguei e vi que ia jantar com a Maria e a Xana, percebi que o serão ia ser agradável! 

O chef Miguel Gameiro (ex-Pólo Norte) foi muito acolhedor e falou-nos do seu percurso por várias cozinhas internacionais e dos dois deliciosos hambúrgueres que ia preparar para nós. Isto tudo com uma boa disposição tremenda e música à mistura. 

Provei os dois (SIM, COMI OS DOIS ahah): um mais tradicional, com bacon e molho barbecue picante e outro com molho de cogumelos e agrião. A carne, o pão, os molhos e os ingredientes, tudo uma delícia, incluíndo as batatas rústicas que os acompanhavam. 
E chegou a grande revelação do Chef, que nos diz que, a partir de hoje, terça-feira, íamos poder comer estes dois hambúrgueres. Comecei logo a pensar: vai abrir no Mercado? Vai abrir um restaurante? Mas afinal era bem mais simples: McDonald's! WOW!

É verdade! E digo-vos já que alguns dos produtos usados nestas duas receitas são made in Portugal e que quando estava a enfardá-los aos dois não me passou McDonald's nem uma vez pela cabeça! Acho que a próxima vez que lá for vou dar um descanso aos Nuggets e atirar-me para o Menu Maestro, disponível apenas até dia 27 de Junho (aproveitem para experimentar).

Obrigada McDonald's pelo jantar :)
#Maestro #MaestroPorUmaNoite #McDonaldsPortugal

Uma das muitas coisas boas de ter o Last Minute Dreams é a oportunidade fantástica de experimentar coisas novas.

Quando recebi o convite para jantar na Academia Time Out no Mercado da Ribeira, pelo Chef Miguel Gameiro achei logo óptima ideia, apesar de não saber bem ao que ia. Assim que cheguei e vi que ia jantar com a Maria e a Xana, percebi que o serão ia ser agradável! 

O chef Miguel Gameiro (ex-Pólo Norte) foi muito acolhedor e falou-nos do seu percurso por várias cozinhas internacionais e dos dois deliciosos hambúrgueres que ia preparar para nós. Isto tudo com uma boa disposição tremenda e música à mistura. 

Provei os dois (SIM, COMI OS DOIS ahah): um mais tradicional, com bacon e molho barbecue picante e outro com molho de cogumelos e agrião. A carne, o pão, os molhos e os ingredientes, tudo uma delícia, incluíndo as batatas rústicas que os acompanhavam. 
E chegou a grande revelação do Chef, que nos diz que, a partir de hoje, terça-feira, íamos poder comer estes dois hambúrgueres. Comecei logo a pensar: vai abrir no Mercado? Vai abrir um restaurante? Mas afinal era bem mais simples: McDonald's! WOW!

É verdade! E digo-vos já que alguns dos produtos usados nestas duas receitas são made in Portugal e que quando estava a enfardá-los aos dois não me passou McDonald's nem uma vez pela cabeça! Acho que a próxima vez que lá for vou dar um descanso aos Nuggets e atirar-me para o Menu Maestro, disponível apenas até dia 27 de Junho (aproveitem para experimentar).

Obrigada McDonald's pelo jantar :)
#Maestro #MaestroPorUmaNoite #McDonaldsPortugal

You may also like

1 comentário

  1. Parecem muito bons! Principalmente o de agrião e cogumelos :)

    xx

    http://www.smartdresser.net/

    ResponderEliminar

Contact

Com tecnologia do Blogger.

Instagram

© 2025 LAST MINUTE DREAMS
Design by The Basic Page